Sunday, November 12, 2006

Almoçámos no restaurante do resort. Buffet com animação musical e dançarinas que volta e meia lá apareciam para umas danças e desafiar (puxar) o pessoal a dançar com elas.
Infelizmente quando lembrei de tirar umas fotografias à mesa do buffet do restaurante, já lá tinham passado as kissondes que lá estavam a almoçar, de modo que a mesa já não estava bonita.
Fica aqui uma fotografia da zona dos grelhados. Não comi desta lagosta grelhada, quando a vi já tinha uma cozida no bucho, e não queria ser alarve (cof, cof). De marisco comi também uns camarões bem vermelhos (um pouquinho cozidos de mais), com umas patas compridas como nunca vi.
Os peixes aqui na grelha são cacuços, um peixe de rio que cá em Angola é muito apreciado. E são bons sim, com uma funjada (o molho fui buscá-lo à moqueca de camarão que lá estava), kisaca com ginguba, banana pão cozida e um bocadinho de batata doce... Claro, tudo com gindungo. Tenho é de parar de comer tanto gindungo, o meu paladar já deve estar um pouco embotado por causa disso. Para além dos efeitos "nefastos" que o gindungo pode fazer a um tipo...
De sobremesa comi a costumeira rodela de ananás e a melhor tarte de banana da minha vida!!! Queria repetir a tarte, mas já estava tão "satisfeito" que não conseguir enfiar mais nada para dentro...
 Posted by Picasa

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Quando vieres de férias, já sabes: canjinha, pescadinha com béchamel e caldinho maizena. Tudo para te cuidar do estômago...
Nela

November 17, 2006 1:56 PM  
Blogger João Guerreiro said...

tratas-te mal sim Sr... Hehehehehe!

November 23, 2006 4:35 PM  
Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

July 13, 2008 5:21 AM  

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